Política de Privacidade

Política de Privacidade

Na ABRAFESC – Associação Brasileira de Factoring, Securitização e Empresas Simples de Crédito a privacidade e segurança são prioridades e nos comprometemos com a transparência do tratamento de dados pessoais dos nossos usuários/clientes. Por isso, está presente Política de Privacidade estabelece como é feita a coleta, uso e transferência de informações de clientes ou outras pessoas que acessam ou usam nosso site.

Solicitamos informações pessoais apenas quando realmente precisamos delas para lhe fornecer um serviço. Fazemo-lo por meios justos e legais, com o seu conhecimento e aceitação.

O nosso site pode ter links para sites externos que não são operados por nós. Esteja ciente de que não temos controle sobre o conteúdo e práticas desses sites e não podemos aceitar responsabilidade por suas respectivas políticas de privacidade.

Dessa forma, ABRAFESC – Associação Brasileira de Factoring, Securitização e Empresas Simples de Crédito inscrita no CNPJ/MF sob o nº 38.461.549/0001-56, obriga-se ao disposto na presente Política de Privacidade.

1. Quais dados coletamos sobre você e para qual finalidade?

Nosso site coleta e utiliza alguns dados pessoais seus, de forma a viabilizar a prestação de serviços e aprimorar a experiência de uso.

Dados pessoais fornecidos pelo titular.

a) Dados fornecidos pelos usuários (informações de contato, dados profissionais, informações financeiras ou técnicas);
b) Dados de navegação (ex.: endereço IP, localização, país, tempo de navegação, tempo de acesso) ou dados que surjam de sua interação com nosso site;

2. Consentimento

É a partir do seu consentimento que tratamos os seus dados pessoais. O consentimento é a manifestação livre, informada e inequívoca pela qual você autoriza ABRAFESC – Associação Brasileira de Factoring, Securitização e Empresas Simples de Crédito a tratar seus dados.

Ao utilizar os serviços da ABRAFESC – Associação Brasileira de Factoring, Securitização e Empresas Simples de Crédito e fornecer seus dados pessoais, você está ciente e consentindo com as disposições desta Política de Privacidade, além de conhecer seus direitos e como exercê-los.

A qualquer tempo e sem nenhum custo, você poderá revogar seu consentimento, entendendo que talvez não possamos fornecer alguns dos serviços desejados.

3. Quais são os seus direitos?

A ABRAFESC – Associação Brasileira de Factoring, Securitização e Empresas Simples de Crédito assegura a seus usuários/clientes seus direitos de titular previstos no artigo 18 da Lei Geral de Proteção de Dados. Dessa forma, você pode, de maneira gratuita e a qualquer tempo:

a) Acessar seus dados, podendo solicitá-los em uma cópia legível sob forma impressa ou por meio eletrônico, seguro e idôneo;
b) Corrigir seus dados, ao solicitar a edição, correção ou atualização destes;
c) Revogar seu consentimento, desautorizando o tratamento de seus dados;

4. Como você pode exercer seus direitos de titular?

Para exercer seus direitos de titular, você deve entrar em contato com a ABRAFESC – Associação Brasileira de Factoring, Securitização e Empresas Simples de Crédito através dos seguintes meios disponíveis:

a) Via e-mail;
b) Telefone

De forma a garantir a sua correta identificação como titular dos dados pessoais objeto da solicitação, é possível que solicitemos documentos ou demais comprovações que possam comprovar sua identidade. Nessa hipótese, você será informado previamente.

5. O que fazemos para manter seus dados seguros?

Para mantermos suas informações pessoais seguras, usamos ferramentas físicas, eletrônicas e gerenciais orientadas para a proteção da sua privacidade.

Aplicamos essas ferramentas levando em consideração a natureza dos dados pessoais coletados, o contexto e a finalidade do tratamento e os riscos que eventuais violações geram para os direitos e liberdades do titular dos dados coletados e tratados.

Entre as medidas que adotamos, destacamos as seguintes:

a) Apenas pessoas autorizadas têm acesso a seus dados pessoais
b) Seus dados pessoais são armazenados em ambiente seguro e idôneo.

A ABRAFESC – Associação Brasileira de Factoring, Securitização e Empresas Simples de Crédito se compromete a adotar as melhores posturas para evitar incidentes de segurança. Contudo, é necessário destacar que nenhuma página virtual é inteiramente segura e livre de riscos. É possível que, apesar de todos os nossos protocolos de segurança, problemas de culpa exclusivamente de terceiros ocorram, como ataques cibernéticos de hackers, ou também em decorrência da negligência ou imprudência do próprio usuário/cliente.

Em caso de incidentes de segurança que possa gerar risco ou dano relevante para você ou qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido, em consonância com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados.

6. Com quem seus dados podem ser compartilhados?

Tendo em vista a preservação de sua privacidade, a ABRAFESC – Associação Brasileira de Factoring, Securitização e Empresas Simples de Crédito não compartilhará seus dados pessoais com nenhum terceiro não autorizado.

Seus dados poderão ser compartilhados com parceiros comerciais, estes receberão os seus dados apenas na medida do necessário para a prestação dos serviços contratados.

Todavia, nossos parceiros têm suas próprias Políticas de Privacidade, que podem divergir desta. Recomendamos a leitura desses documentos.

Além disso, também existem outras hipóteses em que seus dados poderão ser compartilhados, por exemplo por determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial, com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes.

7. Cookies ou dados de navegação

A ABRAFESC – Associação Brasileira de Factoring, Securitização e Empresas Simples de Crédito faz uso de Cookies, que são arquivos de texto enviados pela plataforma ao seu computador e que nele se armazenam, que contém informações relacionadas à navegação do site. Em suma, os Cookies são utilizados para aprimorar a experiência de uso.

Ao acessar nosso site e consentir com o uso de Cookies, você manifesta conhecer e aceitar a utilização de um sistema de coleta de dados de navegação com o uso de Cookies em seu dispositivo.

Você pode, a qualquer tempo e sem nenhum custo, alterar as permissões, bloquear ou recusar os Cookies. Todavia, a revogação do consentimento de determinados Cookies pode inviabilizar o funcionamento correto de alguns recursos da plataforma.

Para gerenciar os cookies do seu navegador, basta fazê-lo diretamente nas configurações do navegador, na área de gestão de Cookies.

8. Alteração desta Política de Privacidade

A atual versão da Política de Privacidade foi formulada e atualizada pela última vez em: 14/01/2022

Reservamos o direito de modificar essa Política de Privacidade a qualquer tempo, principalmente em função da adequação a eventuais alterações feitas em nosso site ou em âmbito legislativo. Recomendamos que você a revise com frequência.

9. Isenção de responsabilidade

Conforme mencionado, embora adotemos os padrões de segurança a fim de evitar incidentes, não há nenhuma página virtual inteiramente livre de riscos. Nesse sentido, a ABRAFESC – Associação Brasileira de Factoring, Securitização e Empresas Simples de Crédito não se responsabiliza por:

a) Quaisquer consequências decorrentes da negligência, imprudência ou imperícia dos usuários em relação a seus dados individuais. Garantimos e nos responsabilizamos apenas pela segurança dos processos de tratamento de dados e do cumprimento das finalidades descritas no presente instrumento.
b) Destacamos que a responsabilidade em relação à confidencialidade dos dados de acesso é do usuário.
c) Ações maliciosas de terceiros, como ataques de hackers.
d) Destacamos que em caso de incidentes de segurança que possam gerar risco ou dano relevante para você ou qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos afetados sobre o ocorrido e cumpriremos as providências necessárias.
e) Inveracidade das informações inseridas pelo usuário/cliente nos registros necessários para a utilização dos serviços da ABRAFESC – Associação Brasileira de Factoring, Securitização e Empresas Simples de Crédito; quaisquer consequências decorrentes de informações falsas ou inseridas de má-fé são de inteiramente responsabilidade do usuário/cliente.

O uso continuado de nosso site será considerado como aceitação de nossas práticas em torno de privacidade e informações pessoais. Se você tiver alguma dúvida sobre como lidamos com dados do usuário e informações pessoais, entre em contato conosco.

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart